今日は帰省用にみるく食パンを焼きました♪何がいい~?って聞いたら食パンがいいっていうので、作ってみました♪
といってもHBなので、材料を入れてスイッチオンするだけなのでお手軽です♪
ミルク食パンの作り方をご紹介します。
(ミルクパン 1斤)
材料
牛乳 180ml 190g
砂糖 大2 20g
塩 小3/4 4g
バター 15g
強力......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。