レシピブログの「スパイス料理とワインで秋のテーブルを楽しもう!」レシピモニター参加中
今日はレシピブログさんからいただいたモニター商品,GABANサフランを使って、むきえびときのこの黄金ライスコロッケ☆を作ってみました♪
材料 2人分
お米 1合
むきえび(中) 90g
玉ねぎ 1/4個
しめじ 30g
GABANサフラン ひとつまみ
白ワイン 大1
にんにく(小)......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。