レシピブログの「スパイス料理とワインで秋のテーブルを楽しもう!」レシピモニター参加中
今日のランチに、レシピブログさんからのモニター商品、GABANサフランを使って、むきえびとエリンギのサフランリゾット☆を作ってみました♪
材料 2人分
お米 1合
バター 10g
オリーブ油 小1
玉ねぎ 40g
エリンギ 小1本
むきえび 50g
にんにく 1片
水 300ml
......
-
-
料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。