むきえびとエリンギのサフランリゾット☆ レシピあり

むきえびとエリンギのサフランリゾット☆
  1. 15
    おいしそう!

レシピブログの「スパイス料理とワインで秋のテーブルを楽しもう!」レシピモニター参加中 今日のランチに、レシピブログさんからのモニター商品、GABANサフランを使って、むきえびとエリンギのサフランリゾット☆を作ってみました♪ 材料 2人分 お米 1合 バター 10g オリーブ油 小1 玉ねぎ 40g エリンギ 小1本 むきえび 50g にんにく 1片 水 300ml ......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。