和のごはん☆サーモンと大葉の和えもの☆レシピ☆ レシピあり

和のごはん☆サーモンと大葉の和えもの☆レシピ☆
  1. 8
    おいしそう!

今日は和食ごはん。 新鮮なお魚をたくさん買いに行って、和のごはんにしました♪ 鯛の開き。 ミニトマトのワインマリネ☆ ほうれん草とじゃこの和えもの☆ 根菜の煮物☆ サーモンと大葉の和えもの☆ レシピです☆ 材料 2人分 サーモン(お刺身用) 100g 大葉 10枚 白ゴマ 小1 ごま油 小1 牡蠣醤油 小2 わさび(チューブ) お好みで 1センチくらい ......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。