おはようございます。
昨日作った牛筋と根菜の煮物、レシピをメモメモしてあったのですがバタバタしていてそれすら忘れていて、せっかくなのでアップします~♪
材料 2人分
にんじん 80g
れんこん 80g
ごぼう 1/2本
ごま油 大1
牛筋肉 150g
水 350ml
昆布 5センチ×2
牡蠣醤油 大2
みりん 大1
七味唐辛子 お好み......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。