菜の花とあさりのガーリック炒め☆レシピ☆牡蠣おこ♪ レシピあり

菜の花とあさりのガーリック炒め☆レシピ☆牡蠣おこ♪
  1. 8
    おいしそう!

こんばんは♪ 今日のごはんは、新鮮なお魚を買ったのと、お野菜をたくさんいただいたのでそちらを使っての和食ごはんとなりました。 のどぐろの塩焼き☆ 滅多に見ないけど甘くてとっても美味しくて。今が旬なのかな。 いかの一夜干し☆ これはもうお酒のおつまみに最高~♪私はのみませんが、とっても美味しかったです。一夜干しって久しぶりに食べたけど、こんなに美味しいなら、またちょくちょく買いに行こうと思います......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。