こんばんは♪
今日のごはんは、野菜ゴロゴロポトフ。
材料 2人分(たっぷり)
蕪 小4個
にんじん 1本
カリフラワー 1/2個
大根 1/4本
水 800ml
コンソメ 小2
ローリエ 1枚
パセリ 5g
カラフルペパー 適量
作り方
①野菜は食べやすい大きさに切る。
②鍋に水、コンソメ、ローリエを入れて、カリフラワー以外の野菜を入れて火にかける。
③......
-
-
料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。