レシピブログの「埼玉県産春きゅうりでつくるごちそうレシピ」モニター参加中です♪
おはようございます。
昨日のごはんは、レシピブログさまからのモニター商品、埼玉県産春きゅうりを使って、酒粕入り♪きゅうりの和風トマトカレー☆を作ってみました♪
材料(2人分)
豚肉 200g
埼玉県産春きゅうり 2本
玉ねぎ 1/2個
オリーブ油 大1
カレー粉 大1/2
コンソメ 小2
酒......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。