こんにちは。
昨日のごはんはレタスとベーコンのパスタ鍋にしました♪
材料
パスタ 120g
新たまねぎ 1個
パプリカ 1/2個
ズッキーニ 1本
レタス 100g
コーン缶 1/2缶
ベーコン 4枚
水 900ml
コンソメ 小2
白ワイン 大3
粉チーズ 適量
塩 適量
ブラックペッパー 適量
作り方
①新たまねぎ、パプリカは薄切りに、......
-
-
料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。