今日は早めのごはんが食べられました♪
前記事ではいろいろご心配くださってありがとうございました。おかげさまで主人もピンピンして、またいつもの食欲に戻りつつあります。というかまた味がしっかりしたものが食べたいんですよね。
ということで今日はひよこ豆のトマト煮込みを作ってみました♪
材料
ひよこ豆 1/2缶 200g
トマト缶 1/2缶 200g
ナス 1/2本
新たまねぎ 1/......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。