レシピブログの「わが家の人気おかずおいしさアップのコツ」モニター参加中
昨夜は、レシピブログさまからのモニター商品、GABANパプリカを使って、大豆入り♪しいたけの肉詰めチーズ風味☆を作ってみました♪
材料 2人分
しいたけ 大6個
あいびき肉 100g
大豆 (蒸してあるもの) 50g
塩こしょう 適量
粉チーズ 大2
オリーブ油 大1
小麦粉 適量
作り方
①しいたけは......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。