パレルモ(赤パプリカ)の肉詰め☆ レシピあり

パレルモ(赤パプリカ)の肉詰め☆
  1. 2
    おいしそう!

おはうございます♪ 昨日はお野菜便で届いた、赤パプリカ、パレルモを使って、パレルモの肉詰め☆を作ってみました♪ 材料 パレルモ 1つ(または赤ピーマンなら2個) あいびき肉 100g 塩こしょう 適量 ナツメグ 小1/2 粉チーズ 適量 オリーブ油 大1 作り方 ①ボウルにあいびきにk、塩コショウ、ナツメグを入れ捏ね、縦半分に切ったパレルモの中に詰めてオリーブ油をひいたフラ......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。