受賞☆ヤマキかつおぶしレシピコンテスト☆

受賞☆ヤマキかつおぶしレシピコンテスト☆
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます。 昨日はとってもうれしいお知らせがありました。 ヤマキかつおぶしレシピコンテストで、私のレシピ、ゴーヤと茗荷の混ぜごはんが、 かつお節ちょい足しレシピ部門賞 をいただいたとのことでした! まさか、たくさんのレシピの中から賞をいただけるなんて思っていなかったので、とってもうれしかったです!! レシピはコチラです♪→ ゴーヤと茗荷の混ぜごはん 火を使わずに、茗荷とゴーヤでかつお......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。