おはようございます。
昨日ごはんは、前日のシチューも一緒にそれぞれ食べたいものをいろいろ作ってみました。
いただいたゴーヤがまだたくさんあるので、
ゴーヤとベーコンのペッパー炒め☆を作ってみました♪
材料 2人分
ゴーヤ 中 1本
ベーコン 1枚
オリーブ油 大1
白だし 大1
塩 お好みで適量
ブラックペッパー 適量
作り方
①ゴーヤは種とわたを取り、薄くスライスしま......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。