レシピブログの「ワインと楽しむ大人の一皿」レシピモニター参加中
こんにちは。
昨夜は、レシピブログさまからのモニター商品,GABANグローブを使って、ワインに合うお品、りんごとカマンベールチーズとミートのオーブン焼き☆を作ってみました♪
材料 2人分
りんご 1個
あいびきミンチ 80g
GABANグローブ 4つ
塩こしょう 適量
バター 10g
カマンベールチーズ 2個(1つ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。