レシピブログの「旬の食材を使った早ゆでパスタ」参加中
こんにちは。
先日、レシピブログさまからのモニター商品、マ・マーの早ゆでパスタと青の洞窟のカルボナーラを使って、むきえびと白菜のカルボナーラを作ってみました♪
材料 1人分
パスタ 100g(1束)
むきえび 80g
白菜 30g
青の洞窟 カルボナーラ 1袋
作り方
①パスタのお湯をわかしはじめる。
②白菜を食べやすい大きさ......
-
-
料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。