むきえびと白菜のカルボナーラ☆ レシピあり

むきえびと白菜のカルボナーラ☆
  1. 5
    おいしそう!

レシピブログの「旬の食材を使った早ゆでパスタ」参加中 こんにちは。 先日、レシピブログさまからのモニター商品、マ・マーの早ゆでパスタと青の洞窟のカルボナーラを使って、むきえびと白菜のカルボナーラを作ってみました♪ 材料 1人分 パスタ 100g(1束) むきえび 80g 白菜 30g 青の洞窟 カルボナーラ 1袋 作り方 ①パスタのお湯をわかしはじめる。 ②白菜を食べやすい大きさ......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。