こんにちは。
先日、ポトフ鍋を作ってみました♪寒かったので、お鍋をそのまま温めて、取り分けながらいただくスタイルで、ぽかぽか温まりました。
豚バラ肉とウインナーを入れることで、コクがすごく出て、最後のスープまでとっても美味しくいただきました♪
材料 2人~3人分
豚バラ肉 300g
あらびきウインナー 10本
玉ねぎ 小2個
じゃがいも 小5個
ブロッコリー 1房
にんじん......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。