豚バラとウインナーのポトフ鍋☆ レシピあり

豚バラとウインナーのポトフ鍋☆
  1. おいしそう!

こんにちは。 先日、ポトフ鍋を作ってみました♪寒かったので、お鍋をそのまま温めて、取り分けながらいただくスタイルで、ぽかぽか温まりました。 豚バラ肉とウインナーを入れることで、コクがすごく出て、最後のスープまでとっても美味しくいただきました♪ 材料 2人~3人分 豚バラ肉 300g あらびきウインナー 10本 玉ねぎ 小2個 じゃがいも 小5個 ブロッコリー 1房 にんじん......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。