こんにちは。
今日はこちら少し暖かく感じる1日です♪
昨日の夜は、いただいた猪肉がまだたくさんあるので、猪鍋(ぼたん鍋)にしました♪
いただいた方から聞いた味付けを参考にして、自分でもレシピを出してみました♪
材料 2人分
猪肉 300g
白菜 1/8個 230g
白ねぎ 1本
水菜 1/3袋 60g
エリンギ 1本
白だし 100ml
水 ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。