こんばんは。
今日は牡蠣を使って、牡蠣のガーリックペッパー焼き☆を作ってみました♪
材料 牡蠣8個分
牡蠣 (加熱用) 1P(8粒入りのを使いました)
塩こしょう 適量
にんにくのすりおろし 小1
オリーブ油 大1
小麦粉 大2
ブラックペッパー 適量
作り方
①牡蠣は塩水で洗って、キッチンペーパーで水気を拭き取ります。
②牡蠣をバッドなどに入れ、塩こしょう、にんにくのすりお......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。