牡蠣のガーリックペッパー焼き☆ レシピあり

牡蠣のガーリックペッパー焼き☆
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは。 今日は牡蠣を使って、牡蠣のガーリックペッパー焼き☆を作ってみました♪ 材料 牡蠣8個分 牡蠣 (加熱用) 1P(8粒入りのを使いました) 塩こしょう 適量 にんにくのすりおろし 小1 オリーブ油 大1 小麦粉 大2 ブラックペッパー 適量 作り方 ①牡蠣は塩水で洗って、キッチンペーパーで水気を拭き取ります。 ②牡蠣をバッドなどに入れ、塩こしょう、にんにくのすりお......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。