豚ロース肉のにんにくうまゴマ炒め☆ レシピあり

豚ロース肉のにんにくうまゴマ炒め☆
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます。 昨日は、豚の生姜焼きならぬ、にんにくで、うまゴマ炒めを作ってみました♪ 材料 2人分 豚ロース 150g にんにくのすりおろし 小1 塩こしょう 適量 サラダ油 少量 醤油 大1 みりん 大2 砂糖 小1 黒ごま 小1 作り方 ①フライパンに油をうすくひいて、豚肉を入れて炒めます。すぐに、塩、こしょう、にんにくのすりおろしを入れて炒め、全体に火を......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。