おはようございます。
昨日は、新鮮なサーモンで、ピンクペパーを効かせたパセリレモンバターソースをたっぷりかけていただきました。昨日は美味しいアトランティックサーモンを使って作ってみました♪
材料 2人分
サーモン 2切れ
塩こしょう 適量
バター 15g
※パセリ 15g
※白ワイン 大1
※ピンクペパー 大1 (GABANのピンクペパーを使いました)
※バター 15g......
-
-
料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。