続きまして、タベラッテのレシピオーディションに参加しています♪昨日はカレーの付け合わせに、マテルネコンポートを使ってもう1品、
マテルネコンポートでフルーツトマトマリネ☆を作ってみました♪
材料
トマト 中2個 (約150g)
マテルネコンポート(りんご) 大1分
白ワイン 大1
ミントの葉 1枚
作り方
①トマトはおしりに切りこみを入れ熱湯にさっとくぐらせ皮をむいて湯むきし......
-
-
料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。