レシピブログの「簡単&ハッピーな朝ごはん」レシピモニター参加中
(2014年度のスパイス大使として活動させていただいています。)
おはようございます。
今日は朝ごはんに、GABANシナモンシュガーを生地に使った、ふわふわなパンケーキを、バナナといちごのソースでいただいてみました♪
材料 2枚分
薄力粉 100g
砂糖 30g
シナモンシュガー 小1
卵 1個
牛乳 1......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。