おはようございます。
今日は、もう1品、レシピをご紹介します♪先日のランチに、お素麺で韓国風、ビビン素麺を作ってみました。
材料 2人分
素麺 2束 100g
にんじん 小1本
きゅうり 1本
ベーコン 1枚 (そのまま食べられるタイプのものを使いました)
トマト 中1個
大葉 10枚
酢 大1、1/2
砂糖 大1
コチュジャン 大2
ごま油 少量
作り方
①にん......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。