こんばんは。
最近ずっと作りたいなぁと思っていたローストポーク。焼き方は行正り香さんの焼き方を参考にして、味付けやソースは自分で作ってみました♪
材料 4人分
豚ロース肉 500g
塩 小さじ2
GABANローズマリー 適量
(ソース)
マヨネーズ 大1
粉チーズ 大1/2
豆乳 大1/2
GABAN ブラックペッパー 適量
作り方
①豚ロース肉は常温に戻し、塩、ローズマリーをす......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。