温めても♪冷やしても美味しいりんごの紅茶ワイン煮☆ レシピあり

温めても♪冷やしても美味しいりんごの紅茶ワイン煮☆
  1. 6
    おいしそう!

小岩井乳業の人気乳製品でつくるパーティーレシピ こんにちは。 今日は、お家パーティーレシピに、レシピブログさまからのモニター商品、小岩井乳業さんのぬるチーズを使って、りんごの紅茶ワイン煮☆を作ってみました♪ 材料 2人分 りんご 1個 バター 10g レモン汁 大1くらい 砂糖 大2 紅茶ティーバッグ(アールグレイ) 1個 赤ワイン 50ml 水 20ml(必要であれば) 作り......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。