おはようございます。
昨日は、ファルファッレ☆セロリとりんごのソース☆を作ってみました♪実はこれ、エル・ア・ターブルにセロリのソースというものがのっていたのですが、そちらをヒントにりんごも合わせてファルファッレのソースでいただいてみました。
材料 2人分
ファルファッレ 80g
りんご 1/2個
セロリ 1本
水 20ml
バター 10g
コンソメ 小1/2
塩こしょう 適量
......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。