こんにちは。
今日のランチはお家でたらこパスタにしました♪初心に返ってレシピをアップします。
材料 2人分
パスタ 200g
たらこ 60g
バター 10g
昆布茶 小1/4
白ワイン 小2
塩こしょう 適量
刻みのり 適量
ねぎ 適量
作り方
①パスタは袋の表示通りに茹ではじめます。
②たらこは皮をひらいて身をほぐしておきます。
③フライパンにバターをひき、茹であがっ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。