おはようございます。
昨夜はちょっとパスタが食べたい気分になって、じっくり時間をかけて、ラグーソースでペンネを作ってみました♪
材料 2人分
牛肉カレー用の角切り 250g
玉ねぎ 1個
キャベツ 1/4個 200g
バター 10g
塩こしょう 適量
コンソメ 小1
GABANオレガノ 小1
トマト缶(ホール) 1缶
白ワイン 大1 ペンネ 80g
パセリ 適量
パル......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。