レシピブログの「年末パーティーを彩るおうち三ツ星レシピ」モニター参加中
こんばんは。
レシピブログさまからのモニター商品、サントリーのザ・プレミアム・モルツに合うお料理に、ペッパーワイン風味のビーフカツ☆を作ってみました♪
材料 4人分
牛バラブロック(カレー・シチュー用) 500g
赤ワイン 100ml
塩 適量
ブラックペッパー 適量
小麦粉 適量
卵 2個
パン粉 適量
サ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。