こんばんは。
FOODIESさまよりモニターさせていただいている徳島県産すだちを使って、鶏肉と大根のすだち出汁餡かけを作ってみました♪
送っていただいたこちらの徳島県産のすだちを使って、「徳島県“すだち”で冬も元気に過ごそう♪すだちを使ったあったかレシピオーディション」に参加しています♪
材料 2人分
すだち 計3個(だし用、仕上げ用、飾り用)
鶏肉ミンチ 200g
大根 1/2......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。