アップルパイ☆

アップルパイ☆
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。 明日の朝食&パーティー用にアップルパイを焼きました(*^^) 溶けないシュガーを使ってまだ熱いうちにふりかけてみました♪ 我が家、24、25は、旦那さまのお仕事の都合でクリスマスパーティー出来そうもないので、明日する予定です。 といっても明日はクリスマスのいただきものがあるので、そちらメインでする予定。 25日に、少しだけ食べようか!?なんて話していますが・・・今年は、あまりお家......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。