ツナマヨねぎの和風餅ピザ☆ レシピあり

ツナマヨねぎの和風餅ピザ☆
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。 大好きなブロガーさんがもちピザを作られているのを見て、私も作ってみよう♪と、丸餅でちょっと和風に作ってみました♪ 材料 1~2人分 丸餅 2個 白ねぎ 5センチ ツナ缶 1缶 80g マヨネーズ 大1 ブラックペッパー 適量 ピザ用チーズ ひとつかみ 牡蠣醤油 小1 作り方 ①丸餅は冷凍していたものを使ったのですが、まずスチーム解凍で少し解凍してから、水にくぐら......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。