こんばんは。
今日はル・クルーゼのお鍋でパエリアを作ってみました♪
材料 2人~4人分
ムール貝 8個
赤えび 2尾
あさり 1/2パック
たら 2切れ
するめいか 1/2はい
サフラン ふたつまみ
水 2カップ
コンソメキューブ 1個
バター 10g
玉ねぎ 1/2個
お米 2合分
塩 適量
パセリ 適量
作り方
①玉ねぎはみじん切りにして、バターをひいたお鍋(ル......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。