こんばんは。
和食ごはんをいろいろ作ってみました♪モニプラさまでモニターさせていただいている、うま味だしを使って、豚汁を作ってみました♪
こちら、元ホテルオークラ和食総料理長監修の美味しさと旨さそして健康を追及した究極のだしだそう!
材料 2~4人分
豚ばら肉 70g
玉ねぎ 1/2個
にんじん 1/3本
豆腐 1/2丁
大根 3センチ
水 600ml
うま味だし 20g
味噌......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。