レシピブログの「楽しく、ハッピーに♪バレンタインレシピ」モニター参加中
こんにちは。
スパイス大使のレシピです。バレンタインレシピに、GABANオールスパイスを使った、アップルマンゴーとホワイトチョコレートのパウンドケーキ☆を作ってみました♪
材料 21cm×8×6cmのパウンド型1台分
薄力粉 80g
ベーキングパウダー 小さじ1/2
塩 ひとつまみ
アーモンドパウダー 20g......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。