スパイス大使☆アップルマンゴーとホワイトチョコのパウンド(スクエア)ケーキ☆ レシピあり

スパイス大使☆アップルマンゴーとホワイトチョコのパウンド(スクエア)ケーキ☆
  1. 4
    おいしそう!

レシピブログの「楽しく、ハッピーに♪バレンタインレシピ」モニター参加中 こんにちは。 スパイス大使のレシピです。バレンタインレシピに、GABANオールスパイスを使った、アップルマンゴーとホワイトチョコレートのパウンドケーキ☆を作ってみました♪ 材料 21cm×8×6cmのパウンド型1台分 薄力粉 80g ベーキングパウダー 小さじ1/2 塩 ひとつまみ アーモンドパウダー 20g......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。