こんばんは。
今日はポルチーニのクリームパスタを作ってみました♪
材料 2人分
パスタ 200g
ポルチーニ茸 12g
水 50ml
ベーコン 40g
にんにく 2片
白ワイン 大1
塩、ブラックペッパー 適量
生クリーム 150ml
オリーブ油 大1
パルミジャーノレッジャーノ 適量
作り方
①パスタは袋の表示通りに茹ではじめる。
②ポルチーニを小さめのボウルに入れて水......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。