レシピブログの「オーブン&煮込みレシピ」モニター参加中
こんにちは。
今月のスパイス大使でいただいているスパイス、GABANブラックペパー(ホール)を使って、根菜と大豆のペパービーフストロガノフ☆を作ってみました♪
材料 たっぷりめ2人分
牛バラ肉 200g
蓮根 230g
大豆 (水煮) 200g
にんにく 2片
コンソメキューブ 1個
水 200ml
牛乳 10......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。