新食感の“食べる薬味で”♪香り立つ春のおもてなし
おはようございます。
スパイス大使のレシピです♪ハウスの本きざみ粗切り柚子こしょうを使って、鶏肉とごぼうのペッパーポン酢和え☆柚子こしょう風味☆を作ってみました。
材料 2人分
鶏もも肉 1枚
ごぼう 1/2本
塩 適量
ブラックペパー 適量
はちみつ 小1~
ポン酢 大2
ハウス本きざみ粗切り柚子こしょう 小1/2~
揚げ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。