鶏肉とごぼうのペパーポン酢和え♪柚子こしょう風味☆ レシピあり

鶏肉とごぼうのペパーポン酢和え♪柚子こしょう風味☆
  1. 6
    おいしそう!

新食感の“食べる薬味で”♪香り立つ春のおもてなし おはようございます。 スパイス大使のレシピです♪ハウスの本きざみ粗切り柚子こしょうを使って、鶏肉とごぼうのペッパーポン酢和え☆柚子こしょう風味☆を作ってみました。 材料 2人分 鶏もも肉 1枚 ごぼう 1/2本 塩 適量 ブラックペパー 適量 はちみつ 小1~ ポン酢 大2 ハウス本きざみ粗切り柚子こしょう 小1/2~ 揚げ......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。