レシピブログの「塩ジャンでカンタン!本格おいしいレシピ」レシピモニター参加中
おはようございます。
レシピブログさまからモニターさせていただいている、モランボンの塩ジャンを使って、春の野菜炒め☆を作ってみました♪
またまた、簡単すぎるレシピになっちゃいましたが春にぴったりのレシピです。
材料 2人分
菜の花 1束
新たまねぎ 1/2個
ベーコン 40g
塩 適量
ブラックペパー ......
-
-
料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。