新食感の“食べる薬味で”♪香り立つ春のおもてなし
こんにちは。
スパイス大使のレシピです♪ハウス、本きざみ粗切り生しょうがをたっぷり使ったレシピ、アスパラの生ハム巻き♪いちご生姜ソースがけ☆を作ってみました♪
彩りもきれいで春にぴったりのレシピです。
材料 2人分
アスパラ 1束くらい
生ハム 適量 40gくらい
☆いちご 大2個
☆ハウス粗切り生しょうが 小2
☆はちみつ 大1......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。