ル・クルーゼで♪休日のごはん☆

ル・クルーゼで♪休日のごはん☆
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは。 今日は週末なので、スパークリングワインと一緒にお家パーティーっぽくしてみました♪平日は、ヘルシーなごはんや、胃に負担のないものを意識しているので、週末はこってりでも良いかな、と思ったり、今日はそれでもヘルシーに、簡単にいろいろ作ってみました♪ はまぐりのだしオイルパスタ☆ 次記事でレシピをアップしたいと思います♪ パテ☆ レバーやミンチと一緒にスパイスなどをフードプロセッサでスイ......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。