こんばんは。
今日はさっぱりしたものも食べたいと、キウイと大根とミニトマトのはちみつ入り酢のものを作ってみました♪
材料 2人分
キウイフルーツ 1個
大根 3~4センチ分
ミニトマト 4個
酢 大1
砂糖 小2
はちみつ 小1
作り方
①大根は皮をむき、5ミリ~1センチ弱くらいの角切りにします。塩少々を(分量外)をふって数分置き、水気を絞ります。
②キウイも皮をむき、大根と......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。