こんにちは。
今日のランチに、オムソバを作ってみました♪といっても巻かないオムソバ。ソースはやっぱりこってりソースがいいな~と思い、焼きそばソースを使用しました。
材料 1人分
豚バラ肉 70g
玉ねぎ 小1個
にんじん 1/4本
パプリカ 赤 1/6個
パプリカ 黄 1/6個
ごま油 大1
塩、ブラックペパー 適量
紹興酒 大1
焼きそばソース 大2 +仕上げに適量
・......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。