おうちで簡単に作れる乾物イタリアンレシピコンテスト
こんばんは。
今日も乾物を使って、いろいろ作ってみました♪切干大根で、カルボナーラです。切干大根の甘みがとっても美味しい1品となりました。
材料 2人分
切干大根 (株 真田) 30g
バター 10g
ベーコン 40g
塩 適量
ブラックペパー 適量
卵 1個
生クリーム 100g
パルミジャーノレッジャーノ 適量
パセリのみ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。