乾物レシピ♪切干大根のカルボナーラ☆ レシピあり

乾物レシピ♪切干大根のカルボナーラ☆
  1. 3
    おいしそう!

おうちで簡単に作れる乾物イタリアンレシピコンテスト こんばんは。 今日も乾物を使って、いろいろ作ってみました♪切干大根で、カルボナーラです。切干大根の甘みがとっても美味しい1品となりました。 材料 2人分 切干大根 (株 真田) 30g バター 10g ベーコン 40g 塩 適量 ブラックペパー 適量 卵 1個 生クリーム 100g パルミジャーノレッジャーノ 適量 パセリのみ......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。