こんばんは。
今日は早めのごはん。控えめの量で、モニターも交えながら、美味しくいただきました(*^^)
ツナとねぎのチーズクリームパスタ☆を作ってみました♪
材料 2人分
パスタ 100g
ツナ缶 1缶
オリーブ油 大1
塩 適量
ブラックペパー 適量
粉チーズ 大1
生クリーム 100ml
青ねぎ 3本
作り方
①パスタは袋の表示通りに茹ではじめる。
②フライパンにオリーブ油......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。