レシピブログ
こんばんは。 続いて、我が家、枝豆が大好物ですが、今日はちょっと変化をつけて、チリガーリック味にしてみました♪ 途中の塩ゆでの状態で食べてももちろんOK。 材料 2人分 枝豆 1袋 (枝が3本くらいありました) 塩 (もむとき) 適量 塩(茹でる時) 大2 GABANチリパウダー 適量 GABANガーリックパウダー 適量 砂糖 ひとつまみ~ 作り方 ①枝豆は枝からはさみで切りおとして......
枝豆と塩昆布チーズのお...
枝豆入りの簡単パテドカ...
常備菜にもおすすめ!枝...
かぼちゃと枝豆のサラダ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...