レシピブログ
こんばんは。 続いて、我が家、枝豆が大好物ですが、今日はちょっと変化をつけて、チリガーリック味にしてみました♪ 途中の塩ゆでの状態で食べてももちろんOK。 材料 2人分 枝豆 1袋 (枝が3本くらいありました) 塩 (もむとき) 適量 塩(茹でる時) 大2 GABANチリパウダー 適量 GABANガーリックパウダー 適量 砂糖 ひとつまみ~ 作り方 ①枝豆は枝からはさみで切りおとして......
柿と枝豆の白和え
お弁当の彩りに♪枝豆と...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
チーズと枝豆いりたこ焼...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...