レシピブログ
こんばんは。 今日のランチに、鮎の塩焼きと海鮮丼をいただきました♪ 過去の海鮮丼のレシピ→ ★ 甘エビとちりめんじゃこの海鮮丼→ ☆ 簡単にできますし、お刺身大好物だから、とっても美味しくいただきました♪ そして今日は鮎の塩焼き☆ 美味しそうな鮎が売っていたので、即購入~。 作り方 ①鮎は包丁で全面うろこを取ります。 ②お腹に切りこみを入れてはらわたを出します。 ③全面に塩をたっぷりふり、竹串......
優しい味で安心♪子ども...
「オイルサーモン丼」
玉子丼
白菜と豆腐のぽかぽかあ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...