焼豚と舞茸の炒飯☆ レシピあり

焼豚と舞茸の炒飯☆
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。 今日のランチに焼豚と舞茸の炒飯☆を作ってみました♪ぱらぱらでとっても美味しかったです。 材料 1人分 焼豚 60g 舞茸 1/2パック 卵 1個 ごま油 大1 塩ブラックペパー 適量 青ネギ 適量 牡蠣醤油 小1/2 ごはん 0.5合 作り方 ①卵は溶いておく。青ネギは小口切りにします。焼き豚は粗みじん切りに、舞茸も小さく切ります。 ②フライパンにごま油を......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。