こんにちは。
キャロットラペを作ってみました♪昨日の夕食にも作ったのですが、追加で作りました♪すし酢で作る、オレガノ風味のキャロットラペです。
材料 (1人分)
にんじん 1/2本 65g
塩 小さじ1/8
すし酢 大1
オリーブ油 大1/2
GABANオレガノ 適量
砂糖 ひとつまみ~
レモン汁 小さじ1/2
レモン 1/6個
作り方
①にんじんは皮をむき、千切りにして、......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。